首页 > 新闻动态 > MPA新闻 > “携手.成长”MPA校友专场活动通知

“携手.成长”MPA校友专场活动通知
发表时间:2015-10-10 09:24:44

浙江大学公共管理学院成立十周年庆典

“携手.成长”MPA校友专场活动通知

201510月,浙江大学公共管理学院将迎来十周年生日,这是公共管理学院建设与发展史上里程碑式的时刻,也是学员续写光荣与梦想、继承优良传统、再创荣耀与辉煌的新起点。

在这个桂花飘香的时节,我们热忱欢迎MPA校友和在校同学共聚西子湖畔,在美丽优雅的求是园里,让我们一起重温难忘岁月,分享成功经验,共创辉煌未来!

活动时间:1018日下午12:40-16:00
活动地点:紫金港体育馆门口(学院办公楼对面)

活动安排:12:40-14:00
*
签到领纪念品,背景墙签名,拍照留念,纪念册表达祝福

*
教师代表 & 校友代表发言
14:10-16:00
*
校友互动交流活动,随机分组,轻松娱乐,奖品多多
游戏一:超级指压板。以接力的形式完成一系列关卡,从第一名队员进行挑战开始计时,到最后完成项目,最终根据队伍用时长短决定比赛名次。(四个关卡:人体跳马、带球跨栏、疯狂跳绳、负重冲刺)

游戏二:指压板上齐心协力跳大绳。5人一组,由队员中产生两名选手去两端拉绳,脱鞋、脱袜,在指压板上集体跳8下,挑战方才成功。中途有选手绊脚了,重新开始。按照用时最长短决定胜负。

游戏三:激情撕名牌(两两对决)。选手拖鞋进入软垫场地,每5人一队,两两队对决。每人脚踝处分别绑上4个气球,腰上绑上2个气球,哨声响起,双方对决。撕名牌先决条件是两队选手必须先踩掉对方身上的6个气球才有资格撕对方背上的名牌,冠军产生于用时最短的队伍。

感谢鑫合汇为本次活动提供赞助

MPA教育中心
2015年10月10日