首页 > 新闻动态 > 重点提示 > 2016学年秋冬学期课表(12.5更新)

2016学年秋冬学期课表(12.5更新)
发表时间:2016-11-16 09:33:40

各位同学:
本学期课表见附件,由于任课老师因各种原因课表可能会有所调整,故请同学们每周五登录MPA教育网查询课表更改情况。
为保证课程学习质量,MPA中心在此公布到课管理细则:
1、到课次数不足应上课时数2/3的同学,将无法参加本学期所有课程的考试

2、无故缺课8课时及以上者(半天为一课时),将无法参加本学期所有课程的考试。
3、迟到或早退15分钟及以上者,该次课程做缺课处理(有特殊原因需事先说明,堵车等不能做为迟到的理由)
4、确有事需请假者,必须在课前
将请假条(请假单见附表)交至MPA中心,请假课后补假无效,口头请假无效。特殊原因无法课前提交请假条的,须在课前口头请假,下周一前补交请假条。每周到课情况公布后,不再接受任何形式请假,做缺课处理。
  请假条可通过传真方式上交 fax:0571-56662029 或发邮箱 zjumpa@vip.163.com
  或邮寄至:浙江大学紫金港蒙民伟楼304-3室 浙江大学MPA教育中心 张娟老师收
  因公请假需有单位盖章,因私请假需有个人手写签名(打印无效),因病请假需提供医院证明。
4、到课情况将会在MPA教育网上公布,请大家及时关注,如有差错请联系中心吴老师(56662023)或张老师(56662029)



浙江大学MPA教育中心
2016年10月9日

附件下载
  1.MPA请假单(28.00B)
  2.2016年秋冬学期课表--单证(39.00B)
  3.2016年秋冬学期课表--双证(33.50B)