首页 > 学位管理 > 学位信息 > 关于论文送审结果及准备答辩的通知

关于论文送审结果及准备答辩的通知
发表时间:2017-05-11 14:56:18

2017年上半年MPA送审论文评阅结果已揭晓,目前正在录入浙江大学专业学位研究生管理系统,请各位同学于下周上网查阅评阅意见,在“论文修改和定稿”中查阅。
根据《浙江大学MPA学位论文外审意见处理办法》(可在下载中心查看),对论文的处理意见如下:
1、没有评阅专家“不同意答辩”或要求论文“重新送专家评阅”的,视为送审通过,可以直接参加论文答辩。但要根据评阅专家的修改意见对论文进行修改,于518前将答辩论文(署名)电子版发到zjumpa@vip.163.com。绝对不能拖延。
2、需要“重新送专家评阅”的,已由MPA教育中心电话通知,对论文进行修改后再送审,视送审结果决定是否可以参加本次答辩。
3、本次送审未通过的,已由MPA教育中心电话通知,需要对论文进行重大修改,重新参加下一轮送审。.
4、本次论文答辩时间:单证班527(星期六);双证班528(星期天)。请大家做好准备,有关答辩的具体安排及事项再另行通知。
如有不清楚的地方请来电询问:56662027-刘老师。

.
浙江大学MPA中心
2017.05.11

.