首页 > 新闻动态 > MPA新闻 > 热血青春,我院第三届羽毛球对抗赛圆满结束

热血青春,我院第三届羽毛球对抗赛圆满结束
发表时间:2017-05-16 13:42:38

为丰富mpa学生的课余生活,正值浙大120周年校庆之际,迎来了MPA第三届羽毛球团体对抗赛。2017年5月6日晚西溪校区羽毛球馆人声鼎沸。本次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打及男女混合双打五项内容。

比赛中选手们斗志昂扬,分分拿出看家本领,挥拍击打的动作快、准、狠。尤其是两组棋逢对手时,比分不分上下,引得许多拉拉队员驻足呐喊。对抗赛在 15双证班和14周末班最后一环精彩的混双赛后画下了完美的句号.
.
最终,浙江大学MPA第三届羽毛球团体对抗赛冠、亚军分别为15双证班和14级周末班,16级双证班、2015级周末班分获第三、第四名。赛场上同学们汗水和欢呼交织,此起彼伏,打者畅快淋漓,观者惊心动魄,所有队伍团结协作,增进了彼此间友谊。
.
.







.