首页 > 学位管理 > 学位信息 > 2017年5月MPA (双证班) 论文答辩通知

2017年5月MPA (双证班) 论文答辩通知
发表时间:2017-05-25 09:37:38

一、论文答辩
1、答辩时间:2017年5月28日上午8:30开始
2、答辩地点:浙江大学紫金港校区蒙民伟楼
3、上午8:00——8:30到紫金港校区蒙民伟楼304—3室张娟老师处报到。需要购买学位服的同学,在报到时向张娟老师预订并交70元。
4、凡是在汪大伟处打印了论文的同学,请自行结清费用。
5、答辩程序:
(1)由答辩学生介绍论文(论文的主要内容、观点和创新之处)。
(2)答辩组老师提出相关问题,学生做好记录。
(3)学生经一定时间的准备后,回答老师所提的问题。
(4)答辩程序结束后,全体学生须等待答辩委员会最后宣布成绩。不得提前离开。
二、答辩后工作
1、论文答辩后,根据答辩组老师所提的修改意见对论文进行修改,于6月15日前将论文定稿本一式三份(存档用,封面用200克白色铜版纸)交到浙江大学MPA教育中心(紫金港校区蒙民伟楼304—3室),论文须做好书脊,书脊上印上论文题目、作者姓名、浙江大学,论文内的独创性声明及授权书须签好作者及导师的姓名(另外还须单独提交一份签了名的独创性声明及授权书),中文签名页要签上作者及导师的姓名。“论文评阅人”1、2、3栏写上隐名评阅。答辩委员会主席和委员请进研究生管理系统的“答辩准备信息录入”里查看。同时要交《MPA研究生学位论文答辩修改记录表》(该表在MPA网“下载中心”下载,须导师签完意见。)。上述材料均要存档。
2、2017月6月10日—20日将论文电子版上传到浙江大学研究生管理系统。
.
第一组
时间:2017年5月28日上午8:30开始
地点:浙江大学紫金港校区蒙民伟楼357
答辩学生:
陈玉丹、董燕菲、范方琦、方琛、高鸣霞、闵洁、潘燕、申雯、
孙艺、姚瑶、殷晨辉、俞小虹、张岚、张星远、赵丹晨
第二组
时间:2017年5月28日上午8:30开始
地点:浙江大学紫金港校区蒙民伟楼246
答辩学生:
艾飞斌、冯琨、胡金迪、黄琛、林杨洋、沈斌、沈杰、王蓓绮、王展霞、吴桐、
吴彦钧、徐洁、徐燕、于莹莹、张晔晶、周金映、朱志首
.
浙江大学MPA教育中心
2017.5.24


.