首页 > 新闻动态 > MPA新闻 > 郁建兴老师和徐林老师撰写的案例成功入库

郁建兴老师和徐林老师撰写的案例成功入库
发表时间:2017-06-14 09:38:27

日前,全国案例中心启动了第二次案例入库,经过严格地双盲评审,我校又有两篇案例成功入库,这两篇案例分别是:“当代中国政府地方创新的新形态”(作者:郁建兴/黄飚)和“社区居民的公共参与如何形成?”(作者:徐林)。在2015年的第一次评审中王诗宗老师和谭荣老师撰写的案例成功入库。至此,我校报送的四个案例都成功入选,成绩斐然。
案例教学是公共管理学科人才培养的重要环节,案例库建设是公共管理学科建设和教育改革的重要任务和必要途径,案例入库和案例大赛成绩作为学科评估的重要指标,备受各办学院校的高度重视。浙江大学公共管理学院这几年致力于案例建设,取得了很好的成绩。在2017429日举办的“案例中心杯”首届公共管理案例大赛中,我校徐林老师指导的团队不负众望获得一等奖。


.




.
浙江大学MPA教育中心
2017613




.