首页 > 学位管理 > 学位信息 > 关于领取学位证书及参加学位授予仪式的通知

关于领取学位证书及参加学位授予仪式的通知
发表时间:2017-06-21 10:25:34

学校将于2017630日下午举行学位授予仪式,现将具体安排通知如下:
1630上午9:00——11:00领学位证书。
地点:紫金港校区蒙民伟楼304—3室。一般要求本人亲自来领,不邮寄。如本人无法前来领取,可委托他人代领,但代领人须提供委托人的书面委托书、身份证复印件和代领人的身份证原件及复印件。如当日不能来领,也可在以后的工作日来领。双证班的同学凭“电子离校单”领取两本证书。
2、下午参加学位授予仪式。地点在紫金港校区体育馆。12:45在蒙民伟楼一楼大厅集中,集体进入会场。随身携带学位证书封皮。着装要求:穿学位服;内衣:应着白或浅色衬衫。男士系领带,女士可扎领结。裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子。鞋子:应着深色皮鞋,不得穿拖鞋。
3201612月获得学位的同学,请参加本次学位授予仪式。
.
研院网上通知http://grs.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=16313&object_id=114801

.


.
浙江大学MPA中心
2017621


.