首页 > 学位管理 > 学位信息 > (双证班)2011和2012级未获学位的同学办理结业证书的通知

(双证班)2011和2012级未获学位的同学办理结业证书的通知
发表时间:2017-06-22 09:03:34

根据学校研究生院最新规定,已满最长学习年限的双证班学生,修满了培养方案规定的课程学分且成绩合格,并通过其它学习环节的考核,但尚未获得学位的,先准予结业,由学校发放结业证书。
1、2011级双证班未获学位的同学,先办理结业手续;
2、2012级双证班未获学位的同学,分两种情况处理:(1)如果已经基本完成论文,准备下半年参加论文送审和答辩的,先办理特殊延期,填写特殊延期申请表(研究生管理系统可下载),并交纸质版论文初稿,7月5日前将材料交到MPA教育中心;(2)下半年不能参加论文送审和答辩的,先办理结业手续。
3、办理结业手续的同学,请到研究生管理系统下载学籍异动申请表,填好此表,于7月5日前交到MPA教育中心。
4、结业的同学在3年内有一次论文答辩的机会,如果通过了论文答辩,可以换发毕业证书及学位证书。
.
咨询电话:56662027/刘老师
.
浙江大学MPA教育中心
2017年6月21日


.