2009浙江大学MPA学位授予仪式隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-31浏览次数:6

1230日,浙江大学MPA学位授予仪式在玉泉校区外经贸楼隆重举行。浙江省公务员局董建春处长,浙江大学公共管理学院副院长郁建兴,浙江大学MPA教育中心主任徐林、副主任王诗宗,浙江大学公共管理学院教授代表许庆明等领导和嘉宾出席了典礼,为60MPA研究生授予硕士学位。

在庄严的国歌结束后,董建春处长首先致辞,对经过努力学习,顺利获得MPA专业硕士学位的各位研究生表示了热烈的祝贺。郁建兴教授代表浙江大学MPA的导师们发言,他说,在新的公共管理时代,同学们肩上的担子越来越重,要承担的任务和责任也越来重要。作为为社会管理专业训练的人才,同学们有义务去把我们的国家、民族建设的更好,使国家更加富强。在新的一年即将来临之际,郁建兴教授也表达了的对同学们的祝福,祝愿同学们身体健康,在新的一年中能够有新的成绩。

研究生代表赵春霞同学总结了3年一路走来的艰辛与收获,表达了对学校、学院、老师与家庭的感激。“三年的时间虽然短暂,但我们不会忘记浙江大学的求是校训,不会忘记那些丰富多彩的教学内容,更不会忘记众多经验丰富的老师,是他们的言传身教使我们的理论更加丰富,思想更加成熟,人格更加独立,理想更加高远。展望未来,我们还要继续追寻自己的梦想,毕竟,学位授予仪式是一个阶段的终点,也是一个崭新的起点。”

领导和老师们与每一位同学亲切握手,庄重地把硕士帽的流苏从右侧拨向左侧,并送上最诚挚的祝福和最美好的祝愿。同学们从老师手中接过学位证,一起留下这幸福美好的瞬间。

愿同学们在以后的人生道路上再创佳绩!