民政研究中心的《中国社区建设专家建言简报》获陈加元副省长批示

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-03浏览次数:21

近日,浙江省政府陈加元副省长对我校民政研究中心毛丹教授、陈建胜博士、郎友兴教授等递交的“关于‘十二五’社区服务体系需解决的八个问题”(《中国社区建设专家建言简报》2010年第1期)作出批示:编制“十二五”社区服务体系的规划很有必要,简报提出的八个问题确有解决的必要。批示要求省民政厅、省人力社保厅、省商务厅对相关问题加以研究和落实。

《中国社区建设专家建言简报》是由我校新近成立的“浙江大学民政研究中心”和“浙江大学中国社区建设研究中心”共同设立的,旨在为国家民政部、浙江省民政厅指导城乡社区建设,经常性地提供决策参考。

(浙江大学民政研究中心)