浙江大学-宁海县行政管理研究生课程进修班开学

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-01浏览次数:10

2010327日,浙江大学宁海县研究生行政管理课程进修班开学典礼在宁海县委党校举行,浙江大学公共管理学院党委书记、副院长包迪鸿教授、学院政治系系主任郎友兴教授、宁海县委组织部副部长王能迭、宁海县委党校常务副校长郑士忠、浙江大学研究生院学籍管理办公室李琼老师、学院研究生管理办包松主任、继续教育中心陈军主任和60名学员参加了开学典礼。

浙江大学公共管理学院党委书记、副院长包迪鸿教授简要介绍了浙江大学和公共管理学院基本情况,他希望学员们发扬刻苦专研和理论联系实际精神,争取早日能获得同等学力硕士学位。宁海县委组织部副部长王能迭在讲话中希望全体学员珍惜本次学习机会,作为组织选派参加浙江大学研究生课程进修班学习的中青年后备干部要发扬浙江大学求是、创新学风,以学习促工作,以工作促学习。浙江大学研究生院学籍管理办公室李琼老师给全体学员作了研究生课程进修阶段的始业教育。

浙江大学公共管理学院政治系系主任郎友兴教授为学员们开设了本期进修班第一课:政治学研究。