[通知]公管第七届“天下为公”读书报告会诚邀您参与聆听

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-12浏览次数:4

公共管理学院第七届“天下为公”读书报告会诚邀您参加

历时半个多月的筹备报名,公共管理学院第七届“天下为公”读书报告会将于本周四正式举行。经同学们自主报名及各系推优后,共有6名同学将在此次读书报告会上进行报告,具体汇报人及汇报书目如下:

汇报人

院系

汇报书目

唐飞

政府管理系

《正义论》(罗尔斯著)

于珊

信息资源管理系

Citation IndexingIts Theory and Application in Science, Technology, and Humanities》(加菲尔德著)

田健伟

政治学系

《政治学的邀请》(费尔南多·萨瓦特尔著)

金樟峰

社会保障与风险管理系

Population aging and the generational economya global perspective

张杨

土地资源管理系

《福利视角——思潮、意识形态及政策争论》(阿伦·迪肯著)

徐简

管理学院会计系

《民主是一种现代生活》(蔡定剑著)

读书报告会上,来自不同系,甚至不同院的同学将为我们分享各自学科领域的经典著作,为大家带来一场学术交流盛宴。同时,现场将会有3名学院名师莅临,做出自己的独到点评,并与同学展开交流互动。聆听交流、火花碰撞,公管学院第七届“天下为公”读书报告会诚邀您参加!

时间:201112151830

地点:外经贸楼211-1