关于香港城市大学陈汉宣教授学术讲座的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-03浏览次数:17

讲座主题:中国地方政府绩效评估中的共性指标

人:陈汉宣 教授

人:郁建兴 教授

时    间:2012126(周四)下午200

地    点:玉泉校区公共管理学院111

主讲人简介

陈汉宣博士,香港城市大学公共及社会行政学系教授、博士生导师。他的研究重点是公共行政理论、行政法、中国干部管理体制、公务员制度改革、绩效评估等领域。此外,他也关注包括美国、香港、台湾及中国大陆地区公共行政改革的比较研究。目前,他已在Public Administration Review、 China QuarterlyAdministration & SocietyAsian SurveyInternational Journal of Public Administration等公共行政学顶级国际期刊(SSCI)上发表过数十篇著作。他主持由香港特区政府、国家环境保护部、香港城市大学及知名海外研究机构(如哥伦比亚大学、耶鲁大学及台湾政治大学等)资助的多项研究课题,担任中国研究和公共行政学领域多个国际期刊的编辑和评审工作。

陈汉宣教授讲座海报.pdf