关于重庆大学申立银教授学术讲座的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-12浏览次数:120

题:可持续城市化的经验挖掘

主讲人:申立银 教授

主持人:吴宇哲 教授

间:20131115(周五)下午2:00

点:公共管理学院(紫金港校区)蒙民伟楼120

欢迎老师同学们光临!

主讲人简介:

申立银,教授、博导,重庆大学可持续建设国际研究中心主任、建设管理与房地产学院副院长,香港理工大学终身教授,中华建设管理研究会创会会长,International Journal of Construction Management主编。教授长期从事建设管理与城市发展方面的研究,在国际学术期刊上发表论文40余篇。近期发表的论文有Experience Mining for Decision Making on Implementing Sustainable Urbanization: An Innovative Approach (发表在Automation in Construction); An Alternative Model for Evaluating Sustainable Urbanization (发表在Cities)等。