胡税根教授出席政府行政管理创新(漳州)专家咨询会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-06浏览次数:9

2013121日,中国行政管理学会和漳州市人民政府联合举办的政府行政管理创新专家咨询会在福建省漳州市召开。会议由中国行政管理学会执行副会长兼秘书长高小平博士主持,重点围绕深化机关效能建设(绩效管理)、推进政务服务标准化建设以及推进行政管理创新和改革等议题开展研讨。

本次会议聚集了国内相关领域的权威专家和知名学者,除会议主持人高小平博士外,参加会议的还有国家行政学院公共管理教研部的薄贵利教授、北京大学政府管理学院的周志忍教授、中国人民大学公共管理学院的张成福教授、厦门大学公共事务学院陈振明教授等国内首屈一指的行政管理研究专家。浙江大学公共管理学院胡税根教授也受邀参加,胡税根教授就政府管理与公共服务标准化创新、行政审批制度改革以及要进一步推动政府改革创新要重视顶层设计和宽容失败等问题在会上作了专题发言,胡税根教授的发言引起了与会专家的重视。这次专家咨询会也吸引了权威媒体的关注,中央电视台、福建电视台等媒体进行了报道。

(李幼芸撰稿)