关于中国地方政府创新论坛第一讲:“第三区域(开发区)经济社会特殊性与政府治理创新研究”的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-22浏览次数:12

浙江大学中国地方政府创新研究中心是浙江大学与中国地方创新奖组委会共同组建的研究机构。中心依托浙江大学的学术研究资源,立足地方政府的创新实践,以一批有志于中国地方政府创新研究的专家学者为骨干,积极与党政机关、企事业单位和国内外科研机构合作,研究、总结、评估和推广各级地方政府在公共管理中的创新实践,并积极开展有关地方政府创新的理论研究。为进一步加强学术交流,并推动理论界与实务界的良性互动,中国地方政府创新研究中心拟从2014年5月起,推出中国地方政府创新论坛。论坛将邀请从事地方政府创新研究的国内外学者和从事地方政府创新实践的领导干部,就理论前沿和实践热点发表系列演讲。欢迎有志于地方政府创新研究和实践的各界人士广泛参与!

第一讲:第三区域(开发区)经济社会特殊性与政府治理创新研究

主讲人:陈国权教授(浙江大学中国地方政府创新研究中心主任)

评论人:曹正汉教授(浙江大学经济研究所所长)

主持人:吴金群副教授(浙江大学政府管理系副主任)