关于美国犹他大学魏也华教授学术讲座的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-10浏览次数:13

“公共管理跨学科青年论坛”之二

题:SSCI期刊论文写作与投稿

讲:魏也华(美国犹他大学终身教授、浙江大学公共管理学院兼任教授)

办:公共管理学院青年教师发展协会

间:2014年6月11日(周三)晚上18:30开始

点:浙江大学紫金港校区蒙民伟楼250

主讲人简介:

魏也华,男,美国犹他大学终身教授、博士生导师,浙江大学公共管理学院兼任教授,曾任美国地理学会(AAG)中国地理专业委员会主席,AAG亚洲地理专业委员会主席及区域发展与规划专业委员会主席,世界银行顾问。

魏也华教授已发表英文期刊论文90多篇,其中SSCI 论文70多篇,中文论文30多篇。他的英文专著Regional Development in China (2000),被认为是中国区域研究的权威著作。魏也华教授为中国国家(海外)杰出青年基金、AAG区域发展与规划专业委员会杰出研究奖、威斯康星大学杰出研究奖获得者。现任Eurasian Geography and Economics (SSCI) 贡献主编,Applied Geography (SSCI)、Geographical Review (SSCI), Chinese Geographical Sciences (SCI) 等编委,曾任美国国家科学基金顾问及终审员,50多种学术期刊及出版社的审稿人。其研究受到美国国家科学基金,国家地理协会,福特基金,德国洪堡基金,林肯土地研究所,中国国家自然科学基金和中国教育部等资助。

感谢您的关注,欢迎您参加本次演讲会。