关于召开信任建构与治理体系现代化国际学术会议的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-25浏览次数:7

International Conference on Trust-building and Governance System Modernization

经教育部审核批准,由浙江大学、中央编译局和英国巴斯(Bath)大学联合主办、浙江大学公共管理学院政治学系承办的《信任建构与治理体系现代化国际学术会议》将于2014年6月28-29日在杭州召开。本次会议主题为“信任建构的路径及理论探求——基于国内、国际以及国内外互动多重维度视角”,会议语言为英语。

在中国现代化建设不断深入、全球化进程不断深化、全球范围的相互依存更加密切的今天,我们生活的社会和世界是否更加安全和可信,成为人们日益关注的重大问题。本次会议旨在就信任建构与治理体系现代化问题,从国内、国际、国内国际互动的实际问题和案例研究、以及纯理论研究等多重维度,同中外学者进行跨学科的深入探讨,为和谐社会和和谐世界建构提供理论参考,同时也为国际学者解决他们各自面临的信任问题的解决提供理论参考。

会议时间:2014年6月28-29日

会议地点:杭州浙江大学启真酒店