关于“公共管理跨学科青年论坛”之四_METU(中东科技大学)Ceren Ergenc博士讲座的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-13浏览次数:9

讲座主题:Public Participation in Contemporary Urban China

主讲人:Ceren Ergenc 博士(METU中东科技大学)

主持人:高  翔 博士(浙江大学公共管理学院)

讲座时间:2014年8月15日下午3:00

讲座地点:公共管理学院(紫金港校区蒙民伟楼)246室

主讲人简介

Ceren Ergenc(中文名:吉兰)毕业于美国波士顿大学政治学系,现为土耳其中东科技大学(Middle East Technical University)助理教授。吉兰长期从事中国研究,对当代中国的内政外交都开展了广泛而深入的研究。近年来,吉兰的研究兴趣集中在当代中国城市的公民参与、社会治理等方面,并在Asian Studies Review等期刊发表了一系列研究成果。在本次演讲中,吉兰将结合她在武汉、杭州等地开展的最新实证研究,介绍当前时期中国城市中公民参与的途径、形式及其成效。