“International Conference on Aging and Public Policy”国际会议将在浙大举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-09浏览次数:6

进入21世纪以后,人口的老龄化和城市化成为当今世界最为重要的人口现象,并将会对世界各国的社会、经济的发展产生深远的影响。因此,老龄化、城市化及相关的公共政策问题吸引了国内外许多跨学科的专家、学者的共同研究兴趣。

10月9日上午8:40,由浙江大学、美国老年学会、美国产业研究学会主办、浙江大学公共管理学院承办的国际会议“International Conference on Aging and Public Policy – Health Care, Urbanization and the Environment”将在浙大紫金港校区圆正启真酒店举行,会议为期三天。

附件:会议议程