政治与国际关系系列讲座第四讲顺利举行

发布者:公共管理学院发布时间:2017-05-12浏览次数:498

2017年5月9日,由我院政治学系承办的“迎校庆政治与国际关系系列讲座第四讲”举行。英国巴斯大学政治、语言与国际研究系主任比尔·杜若迪教授以“从英国脱欧、特朗普当选看西方政治哲学的嬗变”为题,为百余位浙大师生做了一次精彩的演讲。

比尔·杜若迪教授现为英国巴斯大学政治、语言与国际研究系主任,曾供职于加拿大和新加坡研究机构,并有过在英国防务学会和伦敦国王学院战争项目组担任项目协调员等职业经历。目前主要从事当代风险观念的根源与后果等议题研究,已在世界顶级期刊上发表多篇前沿引领式论文。

欢迎关注浙江大学公共管理学院官方微信

关注方式:扫一扫下方二维码或者输入微信号zjuspa即可成功添加