我院两篇案例成功入选全国MPA案例库

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-14浏览次数:134

日前,全国MPA案例中心启动了第二次案例入库工作。经过严格的双盲评审,浙江大学公共管理学院两篇案例成功入选。分别是郁建兴、黄飚撰写的“当代中国地方政府创新的新形态”案例和徐林撰写的“社区居民的公共参与如何形成?”案例。2015年第一次评审中,我院王诗宗和谭荣撰写的两篇案例成功入库。至此,我校先后报送的四个案例全部成功入选。

案例教学是公共管理学科人才培养的重要环节,案例库建设是公共管理学科建设和教育改革的重要任务和必要途径,案例入库和案例大赛成绩是学科评估的重要指标,备受MPA各办学院校的高度重视。浙江大学公共管理学院这几年致力于案例建设,取得了很好的成绩。在2017年4月举行的“案例中心杯”首届全国公共管理案例大赛中,徐林老师指导的团队获得一等奖。

素材来源:浙江大学MPA教育中心

欢迎关注浙江大学公共管理学院官方微信

关注方式:扫一扫下方二维码或者输入微信号zjuspa即可成功添加