毛丹教授出席第十二届中国社会学博士后论坛

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-29浏览次数:33

6月25日,第十二届中国社会学博士后论坛暨第四届社会学青年论坛在浙江金华举行。来自中国社会科学院、北京大学、浙江大学、中山大学等科研机构和高等院校的近百位学者参加此次会议。本届论坛由中国社会科学院、全国博士后管理委员会、中国博士后科学基金会主办,中国社会科学院博士后管理委员会、中国社会科学院社会学研究所、中国社会科学院发展战略研究院、浙江师范大学共同承办。

浙江大学公共管理学院副院长、社会学系教授毛丹应邀出席会议,发表了题为《基层社会研究刍议》的主旨演讲。此外,中国社会科学院副院长李培林研究员、中国社会科学院人事教育局副局长高京斋、中国社会科学院农村发展研究所所长魏后凯研究员、中国社会科学院财经战略研究院党委书记、副院长杜志雄研究员先后做了精彩的发言。

(社会学系供稿)

欢迎关注浙江大学公共管理学院官方微信

关注方式:扫一扫下方二维码或者输入微信号zjuspa即可成功添加