我院党委报送的学习十九大精神活动素材被《人民日报》采用

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-24浏览次数:307

在秋日明媚的阳光里,白墙灰瓦的下姜村在蓝天白云的衬托下如江南水墨画一般映入眼帘,村里的“书记小道”两旁,家家户户的围墙上用简笔画展示着习近平同志前来调研时与村民亲切交谈的画面。

这些天,浙江大学公共管理学院的师生前往习近平总书记在浙江工作期间的基层联系点——浙江省杭州市淳安县枫树岭镇下姜村,以及习近平“两山论”的发源地——湖州安吉余村,追寻探访习近平总书记的浙江足迹,开展党的十九大精神学习活动。

师生们走进文化礼堂,探寻土地流转后集中经营的果园,感受这些年下姜村的变化。

“希望青年学生紧紧跟随中国特色社会主义迈进新时代的步伐,牢记自己肩头的责任和担当,在校地合作中虚心学习人民群众的生产生活智慧,将生动的实践提炼为未来发展的能力。”浙大公共管理学院党委书记杨国富谈到。