浙江大学上海校友会经管分会第二届理事会二次(扩大)会议​隆重召开

发布者:苏超发布时间:2018-01-11浏览次数:1698

201813日,浙江大学上海校友会经管分会第二届理事会二次(扩大)会议在上海遂真投资管理有限公司办公楼——上海市淮海中路128536号隆重举行。浙江大学上海校友会经管分会会长谭文清,常务副会长夏一梅,副会长陈东升、王文烈、马晓立、郭宁远、时永飞、罗进,理事夏明星、庚利、冯健、施谊、翁翠等,秘书处吴小龙、罗义洪、何小娇、唐川、吴芳等,以及管理学院、经济学院、公共管理学院班级联络员代表出席了此次会议。知名管理学学者、经管分会特别顾问项保华教授应邀参加了本次会议。

会议由经管分会理事、上海遂真投资管理有限公司总裁助理翁翠主持。浙江大学上海校友会经管分会会长、以诺教育董事长谭文清向各位校友致欢迎辞。面对齐聚一堂的经管分会校友,谭会长欣慰地说道:“很高兴在这里,在这个冬日,与有着浙大标签的一群人在这里济济一堂。在经管分会的平台上,和同门师兄师妹们一起订目标、谈贡献,共同展开一段新生命、新生活。”上海校友会经管分会理事、上海遂真投资管理有限公司创始人、行政总裁夏一梅表示:“非常高兴看到有年轻的校友加入到经管分会里来,使我们的队伍得到了有品质的壮大。”会上,其他与会者分别作了自我介绍,令成员相互之间有了更为全面的了解。校友们纷纷表示愿意分享各自的资源,也愿意为经管分会多做点事,让浙大人在上海的这个大家庭更温暖、更强大。

谭文清会长发言

在上海校友会经管分会秘书长、上海创建达一系统集成股份有限公司创始人吴小龙的主持下,会议审议并通过了理事、秘书长、副秘书长增补事宜,建立了新一届的经管分会领导班子。而后,吴小龙代表秘书处做了经管分会组织架构介绍,并就2018年秘书处工作内容向经管分会代表做了详细报告。

浙大上海校友会第二届经管分会理事会名单

徐华瑶

活动部

管理学院

此外,项保华教授还在会上总结了自身三十余年对管理学研究的感悟,并分享了自己的著作《觉悟》《洞见》,令在坐的各位校友受益良多。

项保华教授发言

会议结束时,谭会长致总结辞,祝福校友在工作、创业的路上一帆风顺,并强调各位校友需互帮互助,在这伟大时代里,齐心协力来建立一个温暖、智慧、有品质的人脉圈。

校友代表合影留念

本次会议志愿者:

徐华瑶 12级创业管理

杜银亭 13MBA