黄祖辉教授主持的国家自然科学基金重点项目群项目 “农业产业组织体系与农民合作社发展”顺利结题

发布者:苏超发布时间:2019-03-15浏览次数:467

国家自然科学基金委员会管理科学部于2019227日在北京组织召开了重点项目群现代农业发展的政策研究结题验收会。国家自然科学基金委员会管理科学部主任吴启迪教授、副主任杨列勋研究员、结题验收评审专家组成员、项目群下设六个课题的主持人与研究骨干等40余位专家学者出席了会议。

我院黄祖辉教授作为其中一个课题现代农业科技发展创新体系研究的主持人出席了会议,并围绕研究计划、内容和目标等要求,进行了工作过程、主要成果及其创新观点的验收汇报。

验收评审专家组认真听取了课题的汇报,审阅了结题报告及相关资料,并对每个课题的研究方案或结论进行了质询与讨论。验收评审专家组一致认为现代农业发展的政策研究重点项目群围绕农业发展中的基础性和前瞻性的重大战略问题开展了深入研究,推动了农业经济管理学科发展,并为中央制定农业发展政策提供了科学的决策