当前位置 : 首页  招生信息  通知公告

公共管理学院关于2020年硕博连读(秋博)申请通知

编辑: 时间:2019年12月18日 访问次数:1970

公共管理学院2020年硕博连读(秋博)开始申请,有关事项通知如下:

  一、申请条件(以下各条必须同时满足)

1.申请者原则上应完成硕士阶段全部课程学习,且成绩优良。

    2.申请者外语水平优秀:英语六级500分以上,或TOEFL总分85以上,或雅思6.0分以上。(20159月以后获得的成绩有效)

    3.申请者已表现出较强的科研能力。有学术论文发表者,同等条件下优先考虑。

    4.攻博专业及课题与硕士阶段的专业及课题密切相关。

5、通过学院硕博连读考核。考核方式见:浙江大学公共管理学院关于2020年博士生招生“申请-考核”制的实施方案

http://www.spa.zju.edu.cn/spachinese/2019/1025/c13235a1728300/page.htm

  二.申请截止时间

硕转博申请的截止时间:20191227日。

    请符合申请条件并有志攻读博士学位的硕士研究生及时与导师联系,将以下材料报学院研究生管理办公室(联系人:邵老师;电话:56662026,地址:蒙民伟楼304-3室):

    1、《浙江大学研究生院在校硕士生硕博连读申请表》(硕博连读申请表.pdf);

    2、硕士期间成绩单;

    3、外语证书原件和复印件;

    4、两位专家推荐书原件(专家推荐信.pdf)。

    注:通过学院考核的硕转博申请者还须通过研究生院的网上报名(网报时间:20205月)和审核,请关注研究生院网上关于硕博连读网报通知。


    附:硕博连读综合面试记录.doc