干在实处、走在前列、永立潮头——社会保障与风险管理系教工党支部举行十月主题党日活动

发布者:郎明紫发布时间:2023-10-19浏览次数:11

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、全面贯彻党的二十大精神,社会保障与风险管理系教工党支部于20231013日中午在公共管理学院901会议室举行十月主题党日活动。其他支部党员刘涛,群众张跃华列席。

活动由社保系教工党支部书记苗青主持。首先,全体教师于学习强国平台观看了余杭区纪委监委短片《心路》,支部纪检委员杨一心副教授聚焦领导干部反腐倡廉教育、重点领域和关键环节风险防范做进一步教育学习,要求全体党员教师继续增强全面从严治党的政治自觉,以建设风清气正的育人氛围为学校加快走向世界一流大学前列提供坚强的政治保障。

活动第二项,全体教师观看视频《习近平总书记九月在浙江考察时的重要讲话精神》并讨论学习。党员何文炯教授认为要特别重视师德师风建设、关心关爱学生心理健康,营造良好师生关系,提升本科生、研究生培育质量。

活动第三项,根据学校职称续聘及晋升文件要求,系所及支部对申报续聘的张跃华教授、杨一心副教授,申报晋升专业技术高级职务的党员教师朱芳菲进行了民意测评。三位老师重点围绕师德师风、业绩贡献等方面展开述职报告。党员王陈豪、曹莹分别担任监票人和计票人。

干在实处、走在前列、永立潮头。社会保障与风险管理系教工党支部将们继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,先行先试、善作善成,奋力谱写中国式现代化浙江新篇章!

供稿:赵婷

摄影:赵婷