十年再相聚 —— 2014级MPA校友秩年返校

发布者:郎明紫发布时间:2024-05-24浏览次数:38

流金岁月,如歌年华。518日,2014MPA双证班的校友回访母校,在美丽的紫金港校园举行十周年校友座谈会,追忆同窗旧事,亲睹母校新姿,畅叙情谊,共话未来,以此庆祝母校127周年生日。学院党委书记沈黎勇、学院副院长谭荣和许庆明、邵明、MPA教育中心等老师参加座谈会。

学院党委书记沈黎勇向参加座谈会的诸位校友表示热烈欢迎,感谢诸位校友百忙之中回校相聚;与诸位校友回顾了公共管理学院十九年的办学历程和成绩,共同见证学院的发展成就,希望诸位校友能够一如既往的关心和支持学院发展,同时向诸位校友发出邀请,欢迎大家有空常回母校看看,多提宝贵意见和建议,努力实现校友与母校互促共赢、共同发展!

学院副院长谭荣对诸位校友一直以来对学院发展的关心关注和鼎力支持表示衷心感谢。他从学科发展、师资队伍、人才培养、教学科研等方面介绍了学院的发展情况和取得的丰硕成果,也希望诸位校友继续关心和支持学院发展,加强交流与合作,为学院未来的发展注入新活力、创造新辉煌。

许庆明老师深情回顾了十年前在讲台上和同学们的温暖记忆,对校友们当年的学习状态给予高度评价和肯定;看到曾经的学生们在各自的领域里事业有成,他感到无比自豪和骄傲,希望诸位校友能多回母校走走看看。

每位校友对这十年的成长经历娓娓道来,“师恩难忘意深浓,桃李人间茂万丛”,校友们的讲述重温了求是园里的美好回忆,表达了对老师们深深的感恩,同时也能感受到校友们对于母校言说不尽的爱和期许。

座谈会结束后,诸位校友与教师代表一同赴学生食堂用餐,并参观了学院院史馆、学科思政教育基地,访问了浙江大学艺术和考古博物馆等,留下了难忘的回忆!